jueves, 16 de enero de 2014

Salteado de pollo con mango.





SALTEADO DE POLLO CON MANGO.

(para 4 personas)

-4 muslos de pollo
-1 mango
-2 cebollas medianas
-1 bote de mazorquitas de maíz AMALUR
-arroz lido del Somontano
-genjibre fresco
-limón
-salsa de soja
-sal, pimienta y aceite de oliva

-Deshuesamos el pollo y lo cortamos a tacos grandes, lo adobamos unas horas con el zumo de 1/2 limón, un chorro de aceite, un chorro de salsa de soja, un poco de genjibre rallado, sal y pimienta.
-En una cazuela hervimos el arroz unos 20 minutos, cuando este lo lavamos con agua fría y reservamos.
-En una sartén doramos el pollo hasta que este dorado, añadimos la cebolla y las mazorquitas de maíz, lo rehogamos 5 minutos .
-Partimos el mango a tiras y lo añadimos a la sartén y lo dejamos 1 minuto.
Para emplatar hacemos un molde con el arroz y alrededor ponemos el salteado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario