PATATAS CON BACALAO Y SALSA ROMESCO.
-500g de bacalao desmigado
-1,5 k de patatas
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-Salsa romesco
-Sal, aceite y perejil picado
-Pelar y cortar las patatas en tacos, freírlas en abundante
aceite, escurrir y reservar.
-Sofreír la cebolla y el ajo sin que lleguen a tomar color.
-Añadir el bacalao desalado y saltearlo, añadir las patatas,
dos cucharadas de salsa romesco y un vaso de agua, rectificamos de sal.
-Cocer el conjunto unos minutos hasta tener la consistencia
deseada.
-Espolvorear con el perejil picado y servir.
Me encanta esta receta!
ResponderEliminarGracias por compartirla!
Sands Casino: Play Online for Free, Casino Games and
ResponderEliminarThe 제왕카지노 best place to play casino games 인카지노 online. Play for free or for real money and win real 샌즈카지노 money at Sands Casino. Get a 100% match bonus + 100 free spins.