domingo, 6 de diciembre de 2015
Rollitos con crujiente de maíz y crema de queso de setas.
ROLLITOS CON CRUJIENTE DE MAIZ
-4 filetes de pechuga de pollo
-4 trigueros
-1 queso de setas de Radiquero
-1 bolsa de maíz tostado
-200 de nata liquida
-media cebolla
-harina, huevo y sal
-Poner un poco que queso y un triguero en un extremo del filete
-Enrollarlo y envolverlo en papel albal .
-Poner los rollitos en el horno a 180º unos 20 minutos.
-Quitarles el papel, pasarlos por harina, huevo y el maíz que antes has picado, freírlos.
-Pochamos la cebolla, añadimos el queso la nata, sal y dejamos unos minutos, luego trituramos.
-También están muy buenos acompañados con reducción de Pedro Ximenez
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario