miércoles, 11 de mayo de 2016
Parrillada de verduras con vinagreta de mostaza.
PARRILLADA DE VERDURAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA.
-ajos tiernos
-trigueros
-calabacin
-avellanas
-piñones
-bacon en tiras
-queso feta en dados
-mostaza diyon
-vinagre
-aceite
-sal y pimienta
-Cortar el calabacin a rodajas y hacerlo a la plancha y reservar.
-Freir los trigueros y los ajos tiernos y reservar.
-Freimos las tiras de bacon y reservar.
-Montamos el plato, debajo las rodajas de calabacin, encima los ajos, los trigueros, el bacon, el queso, las avellanas y los piñones.
-Hacemos una vinagreta con la mostaza, aceite, vinagre, sal y pimienta. Lo batimos bien y aliñamos las verduras.( no hay que abusar de la vinagreta, con un chorrito basta )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario