sábado, 22 de abril de 2017

Empanadon de calabaza

                                                 EMPANADON DE CALABAZA.


Ingredientes para la masa:

-500 ml de agua
-250 ml de aceite
-200 g de azúcar
-un poquito de colorante
-25g de levadura de panadero
-1 pellizco  de sal
-Harina la que entre

-Mezclar el agua con el aceite y disolver el azúcar.
-Mezclar la harina con la levadura, la sal, el colorante y la levadura bien desecha.
-Poner la harina en un bol, añadir la mezcla de agua poco a poco y remover hasta tener una masa que no se pegue en las manos.
-Se deja reposar la masa 3 horas para que aumente su tamaño

Ingredientes para el relleno:

-1 calabaza
- azúcar
- canela

-Cortar la calabaza como para tortilla
-Cortar la masa en 8 y hacer bolas

-Estirar la masa y rellenar con la calabaza, un poco de azúcar y canela.


-Doblar como una empanadilla, poner un chorro de aceite y azúcar por encima.


-Hornear a 180º hasta que este dorado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario