martes, 2 de julio de 2013

Timbal de escalivada con patatas y queso de cabra.



TIMBAL DE ESCALIVADA CON PATATA Y QUESO DE CABRA.

-4 patatas
-1 berenjena
-2 pimientos rojos
-4 rodajas de rulo de cabra
para el sofrito
-2 tomates
-2 cebollas
-1 pimiento verde
-1 diente de ajo
-aceite de oliva
-sal y pimienta

-Preparar un sofrito con los ingredientes y reservar.
-Pelar las patatas ponerlas en una cazuela con agua y sal y cocerlas 20 minutos, cuando estén frías cortarlas y reservar.
-Poner los pimientos y la berenjena al horno 50 minutos cuando estén frías pelar y cortar en tiras finas.
-A las patatas añadirle la mitad del sofrito y la otra mitad del sofrito a la berenjena y el pimiento.
-Colocar 4 aros de repostería en una placa de horno, poner la patata y encima el pimiento con la berenjena, por ultimo una rodaja de queso y al horno a gratinar hasta que el queso se ponga dorado.
-Con ayuda de una espátula poner el timbal en el plato y quitar el aro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario