viernes, 16 de noviembre de 2012
Robellon con salchichas de Binefar
Seguimos con el robellón, estamos en plena temporada y la temporada de las setas es muy corta, el robellón o níscalo es muy apreciado en la cocina y el mas conocido por la gente, si vas a coger setas, el robellón lo encontraras en pinares y bosques mixto, pero a veces vale mas la pena cogerlos en la frutería. En Frutas y Verduras Esther encontraras una gran variedad de setas, esta semana tenemos el robellón y la llanega.El robellón esta bueno de cualquier manera, mira esta que sencilla.
Robellón con salchichas de Binefar
-500g de robellón
-12 salchichas de Binefar
-1 diente de ajo
-aceite, sal y pimienta
-Cortamos los robellones en trocitos, ponemos en una sartén un poco de aceite, añadimos los robellones, echamos sal y pimienta damos unas vueltas añadimos las salchichas cortadas el diente de ajo laminado, y listo para una cena rápida
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario