Otoño, la estación ideal para la recogida de setas.El robellón es una seta muy apreciada para la gente y en la cocina por su sabor, tectura ...los grandes cocineros la emplean mucho en sus restaurantes. ¿ por que no nosotros? Esta receta es fácil de hacer y muy sabrosa, todos los ingredientes los encontraras en Frutas Esther en Binefar (Huesca).
MIL HOJAS DE ROBELLONES
-2 Patatas
-1 Cebolla
-1Pimiento verde y ½ rojo
-300g de robellones
-200g de nata
-polvo de cep
-Pelamos las patatas y sacamos 3
filetes
de ½ centímetro, las freímos y
reservamos.
-En una sartén pochamos las
verduras
cortadas muy finas ,añadimos los
robellones
y salpimentamos.
-Montamos el mil hojas con un
filete de patata
encima las verduras y repetimos
la operación,
acabando con patata.
-En un cazo ponemos la nata con
una cucharadita
de polvo de cep y dejamos reducir
un poco.
- La echamos por encima del montadito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario