sábado, 10 de noviembre de 2012

milhojas de patata y robellon

 

Otoño, la estación ideal para la recogida de setas.El robellón es una seta muy apreciada para la gente y en la cocina por su sabor, tectura ...los grandes cocineros la emplean mucho en sus restaurantes. ¿ por que no nosotros? Esta receta es fácil de hacer y muy sabrosa, todos los ingredientes los encontraras en Frutas Esther en Binefar (Huesca).
 

MIL HOJAS DE ROBELLONES

-2 Patatas
-1 Cebolla
-1Pimiento verde y ½ rojo
-300g de robellones
-200g de nata
-polvo de cep

-Pelamos las patatas y sacamos 3 filetes
de ½ centímetro, las freímos y reservamos.
-En una sartén pochamos las verduras
cortadas muy finas ,añadimos los robellones
y salpimentamos.
-Montamos el mil hojas con un filete de patata
encima las verduras y repetimos la operación,
acabando con patata.
-En un cazo ponemos la nata con una cucharadita
de polvo de cep y dejamos reducir un poco.
- La echamos por encima del montadito.
 

 

 

 

 

 

 


 

 

 
 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario