jueves, 6 de diciembre de 2012

4ª receta semanal.


__

Crema de calabaza con gambas y cep. Esta crema es una idea, tu la puedes cambiar por una crema de marisco o de puerros con la misma guarnición, para estos días de Navidad la puedes presentar en un vaso  y queda muy bien.
              
CREMA DE CALABAZA CON GAMBAS Y CEP

-2 patatas
-1 cebolla
-1 k de calabaza
-4oog de cep
-400g de gambas peladas

-Pelar las verduras, ponerlas en una cazuela con un chorro de aceite y reogar unos minutos.
-Cubrir las verduras de agua y poner sal.
-Dejar hervir 20 minutos y triturar con la batidora.
-En una sartén freír los cep, salpimentar y reservar.
-Freir también las gambas, salpimentar y reservar.
-Echar el puré en el plato y poner encima los cep y las gambas con cuidado que no se hundan, adornar con un chorrito de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario