domingo, 16 de diciembre de 2012

Piña del Monte


La piña del Monte es una variedad única cultivada en el trópico.
Su sabor siempre dulce, color dorado brillante y su tectura jugosa hacen que sus platos de cada día se conviertan en una experiencia extraordinaria.
Es muy rica en vitamina C.
La podras encontrar en nuestra tienda (frutas y verduras Esther) todo el año.

FRITURA DE POLLO Y PIÑA

Ingredientes:
1 ½ cucharadas de aceite vegetal
1 libra de carne de pechuga de pollo sin piel ni huesos, cortada en trozos de 1 pulgada
1 taza de cebolla, cortada en rodajas
1 taza de pimientos rojos, cortados en tiras
1 taza de pimientos verdes, cortados en tiras
2 tazas de caldo de pollo bajo en sodio
2 cucharadas de harina de maíz
4 cucharaditas de salsa de soja baja en sodio
1 cucharadita de jengibre fresco, picado
1 cucharadita de ajo fresco, picado
1 taza de piña extra dulce Del Monte Gold®, cortada en trozos de 1 pulgada
1 lata de 8 onzas de castañas en conserva, escurridas
2 tazas de arroz integral hervido, caliente
Caliente el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego MEDIO-ALTO. Fría el pollo hasta que se ponga dorado. Agregue las cebollas y los pimientos. Fríalo todo hasta que esté crujiente y tierno, removiéndolo frecuentemente. Mezcle el caldo, la harina de maíz, la salsa de soja, el jengibre y el ajo. Agregue la mezcla de caldo, la piña y las castañas en conserva a la sartén. Cocine por 2 o 3 minutos, o hasta que comience a hacer burbujas, removiendo constantemente. Sirva sobre una cama de arroz.

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