sábado, 15 de diciembre de 2012
Nueces de Valonga.
El pasado lunes 1 de octubre, iniciaron la recolección de nueces en Valonga. Se espera una cosecha de gran calidad, gracias a la perfecta maduración del fruto u su buen estado sanitario.
La Serr, la variedad más temprana, es con la que se ha iniciado la cosecha.
En Frutas y verduras Esther las podrás encontrar y verificar lo buenas que son.
TATA DE REQUESÓN Y NUECES
-2 huevos
-500g de requesón
-18og de azúcar
-150g de nueces peladas
-1 lamina de pasta brisa
Forrar el molde con la pasta brisa
Triturar las nueces hasta hacerlas polvo y mezclar con todos los ingredientes hasta conseguir una crema fina y homogenea.
Vierte la masa preparada en el molde forrado con la pasta brisa, espolvorear un poco se azúcar en tosa la superficie e introduce la tarta en el horno precalentado a 200º pasados 10 minutos reduce la temperatura a 175º y hornea hasta que la tarta haya cuajado y la superficie se haya dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena pinta! me la apunto para este largo fin de semana,,.
ResponderEliminarMe encanta! este largo fin semana la hago!
ResponderEliminarTeresa Ferrer