VASITOS DE FOIE COM MERMELADAS.
- 200 gr. de mousse de foie
- un chorrito de brandy
- 50
gr. de pistachos
- reducción de vinagre balsámico de Módena
- 1/2 vaso de
agua
- una hoja de gelatina
- sal
- mermelada de tomate, higo, cebolla.
Preparación:
Templar el
medio vaso de agua en el microondas. En un bol mezclar la mousse de foie, con
el agua templada y el chorrito de brandy. Batir hasta que quede una
pasta homogénea. Echar un poco de sal. Hidratamos la hoja de gelatina en agua
fría y cuando esté un poco diluida, bien escurrida la añadimos al foie. Mezclar
bien.
Pelamos los pistachos y troceamos en un mortero reservando un par
de pistachos enteros por vasito para decorar.
Vamos a por el montaje. En
los vasitos colocamos un dedo de mermelada de tomate, encima mousse de foie
hasta llegar casi al borde del vasito y espolvoreamos con los pistachos
triturados. Completamos con un chorrito de reducción de vinagre balsámico de
Módena y un par de pistachos para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario