sábado, 9 de noviembre de 2013

Patatas con rovellones y huevo mollet con foie.



PATATAS CON ROVELLONES Y HUEVO MOLLET CON FOIE.

-2 patatas grandes
-500g de rovellones
-4 huevos
-2 filetes de foie fresco
-ajo y perejil
-aceite de oliva
-sal y pimienta

-Lavar las patatas y cocerlas en una cacerola con agua salada durante 20 minutos.
-Poner un papel film dentro de un vaso pequeño añadir medio filete de foie cortado pequeño y un huevo salpimentar, atar formando un saquito y cocer 5 minutos.
-Limpiar las setas freírlas en una sartén con ajo y perejil, salpimentar.
-Cortar las patatas en rodajas , repartirlas en cuatro platos y condimentar con sal y pimienta.
-Encima las setas con su jugo de la cocción.
-Sacar los huevos del plástico y colocarlos en el centro, decorar con un poco de picadeta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario