jueves, 3 de abril de 2014

LIONESAS DE SALMÓN



 LIONESAS DE SALMÓN

-2 cucharadas de mantequilla
-sal
-60 g de harina
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
-150 de salmón ahumado
-1 cucharada de zumo de limón
-150g de queso cremoso a las finas hierbas
-2 cucharadas de eneldo picado.

-Ponga la mantequilla en una cazuela con una pizca de sal y 100ml de agua y deje que hierva, sin dejar de remover.
-Eche la harina y remueva hasta que se forme una bola de masa que se despege del fondo de la cazuela.
-Aparte la cazuela del fuego y, removiendo, incorpore los huevos uno tras otro.
-No deje de remover hasta que la masa esté brillante, agregue la  levadura.

Precaliente el horno a 225º C. Introduzca la masa en una manga pastelera y deposite 12 bolas en la bandeja de horno engrasada unos 20 minutos.
-Pique el salmón y mézclelo  con el zumo de limón y el queso. Salpimientelo.
-Abra las lionesas y rellénelas con la crema de salmón. Adornelas con eneldo y vuelva a poner la tapa encima.

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