- TARTA SACHER
- En un bol, y con una batidora eléctrica de varillas, bate la mantequilla con el azúcar.
- Incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir.
- Funde el chocolate, déjalo templar e incorpóralo.
- Mezcla la harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una varilla manual.
- Incorpora las claras a punto de nieve suavemente.
- Unta un molde (de base desmontable) con mantequilla.
- Vierte la mezcla y hornea a 185ºC durante 10 minutos.
- Baja la temperatura a 175ºC y hornea durante 30 minutos más
- . Deja templar y desmolda. A continuación corta la tarta en dos capas y extiende la mermelada de fruta en la inferior. Tápala con la otra capa de bizcocho.
- Funde el chocolate al microondas. Cubre la tarta Sacher
jueves, 29 de mayo de 2014
Tarta sacher.
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Dando fe de lo buena que esta.
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