AMANITA CAESARIA
Se considera la reina de las setas, se puede consumir incluso crudas.
Carne gruesa, olor y sabor suaves y agradables.
Revuelto de huevo de rey.
-4 huevos de rey (amanita caesaria)
-4 huevos
-queso rallado
-sal
-Cortar las setas en trozos, freírlas con aceite y sal , añadir el queso rallado, los huevos enteros y remover hasta que el huevo cuaje.
Carpacho de huevo de rey.
-2 huevos de rey (amanita caeseria)
-sal maldon
-aceite de oliva
-vinagre de modena en spray
-Cortamos los huevos de rey con una mandolina bien fina, los colocamos en un plato y los aliñamos con sal, aceite y vinagre.
CARPACHO DE HUEVO DE REY, HIGOS Y CEBOLLETA.
-2 huevos de rey (amanita caesaria)
-4 higos
-1 cebolleta
-una cucharada de mostaza a la antigua
-sal y aceite de oliva
-Cortar los higos y las setas en rodajas muy finas, colocarlas en un plato, unos aros de cebolla .
-Hacer una vinagreta con una cucharada de mostaza a la antigua, aceite y aliñar.
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