lunes, 6 de julio de 2015
ENSALADA TIBIA DE ATÚN CON VINAGRETA DE LIMA Y CACAHUETES.
Ensalada tibia de atún con vinagreta de lima y cacahuetes.
-lechuga
-1 mango
-1 rodaja de atún fresco
-1 huevo
-pan rallado
-sésamo blanco y negro
-aceite
-1 lima
-una cucharadita de azúcar
-cacahuetes
-Mezclar el pan rallado con el sésamo.
-Cortar el atún en tacos, salpimentar, pasar por huevo y por la mezcla de pan .
-Ponerlo sobre un papel de horno, un chorrito de aceite de oliva y al horno 5 minutos.
-Preparar la vinagreta con la ralladura de lima, el zumo de la lima, la misma cantidad de aceite, la sal y el azúcar. Batir hasta que ligue y añadirle los cacahuetes chafados.
-Montar el plato con la lechuga, el mango a tiras, el atún en un lado y aliñar con la vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario