sábado, 30 de diciembre de 2017

CREMA DE ESPÁRRAGOS Y QUESO




Crema de espárragos y queso

-1 manojo e trigueros
-1 puerro
-1 cebolleta
-1 manzana
-100g de guisantes
-250 de calo vegetal
-4 quesitos
-60g de parmesano
-cebolla crujiente para decorar
-aceite de trufa para decorar

-Pon dos cucharadas de aceite en una cazuela y dora dos minutos el puerro cortado a juliana, añade la manzana a dados, sazona y añade 200 ml de agua. Cuece diez minutos, añade los dos tipos de queso y cuece cinco minutos mas. Tritura y pasa por el chino.
-Pon dos cucharadas de aceite en una cazuela y dora la cebolla dos minutos, añade los trigueros y los guisantes, sazona y cuece quince minutos.Tritura y pasa por el chino.
-Reparte la crema de espárragos en el fondo del vaso, encima la de quesos, decora con cebolla crujiente y un chorrito de aceite de trufa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario