miércoles, 27 de diciembre de 2017
Ensalada de quinoa con pulpo y chips de zanahoria.
Ensalada de quinoa con pulpo y chips de zanahoria.
-200g de pulpo cocido
-200g de quinoa
-medio pimiento rojo
-medio pimiento verde
-1 cebolleta
-2 zanahorias
-pimentón
-aceite de trufa
-Lava la quinoa, cuécela en una cazuela con agua hirviendo y sal diez minutos, escurrela y dejala enfriar.
-Corta la cebolla y los pimientos a dados y pochalos
-Mezclalo con la quinoa y alíñalo con limón, sal y pimienta.
-Pon un aro de cocina en el plato llenalo con la quinoa, retira el aro, pon unas rodajas de pulpo, un poco de pimentón, sal y aceite.
-Corta la zanahoria con un pelador y frie las tiras con abundante aceite hasta que esten doradas y crujientes.
-Decora la ensalada con la zanahoria.
-Espolvorear con pimentón y aceite de trufa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario