martes, 5 de febrero de 2013

Ensalada con mandarina.

Excelente color naranja-rojizo, brillante; buen contenido en zumo y buena facilidad de pelado. La relación Sólidos Solubles/Acidez es agradable.
Recolectada a mano, se seleccionan sólo las mejores mandarinas, garantizando su calidad. Se distingue por su agradable sabor y la homogeneidad de su color naranja brillante. Clemcott ofrece frescura, un aroma intenso y perfecto equilibrio entre azúcar y acidez.
 
 La ensalada con mandarina es una receta muy sencilla y ligera de preparar. Una receta saludable que podemos preparar para la hora de la comida, acompañando un platillo fuerte.
 
Ingredientes:
  • Una bolsa de lechuga
  • Dos mandarinas
  • Medio bote de maíz dulce en conserva
  • Olivas Aragón
  • Aceite virgen de oliva
  • SalLa ensalada con mandarina es muy sencilla de preparar. Y prácticamente lo único que deberemos hacer es mezclar todos los ingredientes en un recipiente amplio.
    Una vez que hemos mezclado la fruta y las verduras, vertemos un poco de aceite de oliva y podemos servir.
  •  
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario