miércoles, 5 de junio de 2013

patatas rellenas de pulpo con salsa de arandanos.



Patatas rellenas con pulpo
De Paquita Fernández

Ingredientes para 4 personas:
8 patatas
500 gr. de pulpo cocido
2 ajos
2 cebollas
1 calabacín
1 pimiento rojo
Para la salsa:
 3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
1 bote de confit de arándanos
1 vaso de vino tinto

Elaboración:
$  Se asan las patatas en papel de aluminio durante 40 min. Cuando estén asadas se saca la carne en bolitas y la reservamos.
$   Se pochan los ajos, la cebolla y el pimiento y cuando se vean cocidos se le añade el calabacín a dados pequeños.
$   Aparte se dora el pulpo cocido con pimentón y se añade todo a la mezcla de verduras y patatas y se rellenan.
$   Se prepara la salsa con el azúcar y el agua y se hace un caramelo al que se añade el confit de arandanos y un vaso de vino tinto. Dejamos reducir hasta que la salsa quede ligada.
$   Echamos esta salsa encima de las patatas… ¡¡¡Y a la mesa!!!




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