martes, 23 de julio de 2013
Berenjena rellena de gambas y champiñones.
BERENJENA RELLENA DE GAMBAS Y CHAMPIÑONES.
-2 berengenas
-1 cebolla
-500g de gambas peladas
-300g de champiñones
-1 cucharada de harina
-4 lonchas de queso tierno
- 150ml de leche
-Partir las berenjenas por la mitad, vaciarlas. Freírlas en una sartén con abundante aceite de girasol.Escurrirlas bien.
-En una sartén pochar la cebolla cortada muy fina, luego añadir la pulpa de la berenjena cortada muy fina, cuando eso este pochado añadir los champiñones y las gambas, salpimentar.
-Echar una cucharada de harina, remover y echar la leche removiendo hasta que quede una masa.
-Rellenar las berengenas y cubrirlas con una loncha de queso tierno y a gratinar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario