ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA.
ingredientes
150 g lomo de bacalao desalado
1 aguacate
3 naranjas
12 aceitunas de aragón
1 cebolla roja
sal
100 ml aceite de oliva virgen
Elaboración
-Desmenuza el bacalao con las manos y reserva la piel. Corta la cebolla fina y déjala remojada en agua con vinagre para que pierda picor.
-Pon la piel en un cazo con el aceite de oliva a fuego lento. Cuando empiece a soltar la gelatina y se empiece a ligar la salsa, agrega el zumo de una naranja. Reserva esta preparación para aliñar.
-Pela el resto de naranjas y córtalas en octavos o gajos limpios. Pela el aguacate y córtalo en finas lascas.
-Sirve la ensalada intercalando los alimentos por colores y aliñando con el pil pil para que brille.
-Desmenuza el bacalao con las manos y reserva la piel. Corta la cebolla fina y déjala remojada en agua con vinagre para que pierda picor.
-Pon la piel en un cazo con el aceite de oliva a fuego lento. Cuando empiece a soltar la gelatina y se empiece a ligar la salsa, agrega el zumo de una naranja. Reserva esta preparación para aliñar.
-Pela el resto de naranjas y córtalas en octavos o gajos limpios. Pela el aguacate y córtalo en finas lascas.
-Sirve la ensalada intercalando los alimentos por colores y aliñando con el pil pil para que brille.
No hay comentarios:
Publicar un comentario