sábado, 8 de febrero de 2014

Pastel de atún.



PASTEL DE ATÚN.

-200g de atún en aceite
-125 de nata liquida
-4 huevos
-1 pimiento rojo asado
-4 cucharadas de tomate frito
-4 rebanadas de pan de molde
-sal y pimienta

-Precalentar el horno a 180º
-Disponer en el vaso de la batidora el atún escurrido y desmenuzado, los huevo, el pan, el tomate, la nata liquida,el pimiento rojo asado, una pizca de sal y pimienta.
-Pasar la mezcla por la batidora hasta conseguir una crema espesa y fina.
-Untar el molde con aceite y verter esta preparación.
-Colocar el molde en una fuente con un fondo de agua y cocer el pastel en el horno, al baño María, durante 45 minutos.
-Retirarlo y dejar reposar antes de desmoldarlo.
-Se puede servir frió o templado acompañado con mayonesa y un poco de lechuga.

1 comentario: