lunes, 20 de febrero de 2017

Timbal de tomate con queso y nueces



TIMBAL DE TOMATE CON QUESO Y NUECES

-2 pepinos
-3 tomates rosas
-2 aguacates
-1 tarro de queso feta en dados
-90 gramos de nueces peladas de Valonga
-1 cucharadita de carne de pimiento choricero
-2 cucharadas de sésamo
-aceite de oliva, vinagre y sal

-Cortar en rodajas finas el pepino, el tomate y el aguacate y salarlos. Batir el aceite con el vinagre, el sésamo, el pimiento choricero.
-Desmenuzar el queso y picar las nueces.

-Disponer un aro de repostería y montar los timbales alternando capa de pepino, tomate, aguacate y un chorrito de vinagreta, encima nueces y el queso y repites para hacer otro piso.

-Puedes acompañar el plato con unos canónigos y adornarlo con un tomate cherri en forma de corazón.
-También puedes hacerlo tipo ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario