martes, 9 de enero de 2018

Pasta de colores a la crema de puerros.



Pasta de colores a la crema de puerros.

-200 g de pasta
-1 puerro
-50 g de queso curado
-300 ml de leche
-2 cucharadas de harina
-100 g de bacon en tiras
-50 g de nueces
-50g de piñones
-50g de pasas
-aceite de oliva
-sal y pimienta

-Limpia y lava el puerro, cortalo muy pequeño.
-Calienta un chorrito de aceite en una sartén y rehoga el puerro, hasta que este tierno.
-Añade el puerro y dale unas vueltas en la surten.
-Añadir la harina y tuestala un par de minutos pero sin dejar que se queme.
-Añadir la leche poco a poco y removiendo sin parar hasta que este espesa, salpimienta.
-Ralla el queso y añadirlo a la crema.
-Cuece la pasta en una cazuela con agua y sal, escurrirla bien.
-Pon la pasta en una fuente para horno, vierte la pasta, las nueces, los piñones y las pasas.
-Riega la pasta con la crema de puerro y gratina unos minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario