miércoles, 15 de febrero de 2017

Caracoles de mi abuela Pilar.



CARACOLES DE MI ABUELA PILAR.

-1k de caracoles
-2 cebollas
-2 pimientos verdes
-1 pimiento rojo
-4 tomates rojos
-1 cucharada de carne de pimiento choricero
-1 guindilla seca
-2 filetes de panceta
-sal y aceite de oliva

-Lavar bien los caracoles.
-Cortar la panceta bien pequeña.
-Cortar los pimientos y las cebollas bien picadas, rayar los tomates, ponerlo todo en una cazuela con un buen chorro de aceite de oliva, añadir los caracoles, la carne de pimiento choricero, la panceta y la guindilla, salar y darle unas vueltas para mezclar todo bien.
-Ponerlo a fuego suave y remover de vez en cuando, en unos 40 minutos estarán listos.

-También les puedes poner unas rodajas de chorizo o longaniza.

            HOMENAJE A MI ABUELA PILAR, UNA ABUELA DISPUESTA A TODO.


No hay comentarios:

Publicar un comentario