lunes, 13 de febrero de 2017

Pastel de bacalao



PASTEL DE BACALAO


-300g de bacalao desmigado, desalado
-150g de calabacin
-100g de pimiento verde
-2 tomates maduros
-3 huevos
-125 ml de nata liquida
-2 cucharaditas de carne de pimiento choricero
-mantequilla
-pan rallado
-aceite, sal y pimienta


-Sofríe el calabacin y los pimientos cortados a daditos,
en un poco de aceite, cuando empiece a coger color
agrega el tomate rallado y sofríe unos minutos más.
-Añade el pimiento choricero y el bacalao, sofríe unos minutos más.
-Bate los huevos con la nata salpimienta y añade la mezcla de bacalao.
-Unta el molde con mantequilla y esparce el pan rallado.
-Vierte el el la mezcla y cocina al horno, al baño Maria, a 190º unos 30 minutos


No hay comentarios:

Publicar un comentario