jueves, 7 de marzo de 2013
Ensalada de calabacin con champiñon y calamar.
ENSALADA DE CALABACIN CON CHAMPIÑON Y CALAMAR.
-500g de tubo de calamar
-1 calabacin
-350g de champiñones laminados
-tomates cherri
-1 granada
-50g de piñones
-Cortar el calabacin en rodajas, extiendelas sobre una placa de horno, sazonalas y hornealas 5 minutos.
-En una sartén saltea los champiñones, sazonalos y reserva.
-Corta el calamar en aros finos, escaldalos 2 minutos.
-Desgrana la ganada
-Sirve el calabacin con los champiñones en el centro, los tomates cherri, pon encima los aros de calamar y salpica con unos granos de granada y los piñones.
-Aliña y sirve.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
mmmmmmmmmmmm!!!!!!!!! que buena pinta.
ResponderEliminarROMERAL OLLES