sábado, 23 de marzo de 2013

Pimientos verdes rellenos

 
 
PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA DE PATATA.
 
También puedes rellenar pimientos rojos y ponerlos al horno, partirlos a rodajas y hacer un montadito con una tostada.
 
Ingredientes:
  • patatas
  • cebolla (opcional, yo no he puesto)
  • pimientos verdes, variedad italina
  • huevos
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:
  1. Lavar y pelar la patatas, cortarlas a cubos pequeños. Cortar la cebolla igual que las patatas.
  2. Limpiar los pimientos verdes vigilando que no queden semillas.
  3. Freir las patatas y la cebolla, como si fuéramos a preparar una tortilla. Reservar.
  4. En un bol batir los huevos y añadir la patata y cebolla que teníamos reservadas.
  5. Rellenar los pimientos con la mezcla anterior, ayudándonos de una cuchara.
  6. Freír a fuego suave en abundante aceite hasta que estén blanditos

No hay comentarios:

Publicar un comentario