SAQUITOS DE MORCILLA Y PERA
Ingredientes:
Ingredientes para 6 saquitos:
6 Obleas para hacer empanadillas
2 morcillas
Peras
1 huevo para pincelar
6 Obleas para hacer empanadillas
2 morcillas
Peras
1 huevo para pincelar
Preparación:
etapa 1
Quitarle la piel a la morcilla y freirla en una sartén sin aceite.
Cortar la pera en tacos y añadirla a la sartén. Dar un par de vueltas para que se mezclen los ingredientes y apartar.
Rellenar las obleas de empanadilla en el centro con una cucharada del frito.
Cerrarlas y pincelarlas con huevo batido.
Un toque de horno para que la oblea tome color y listo!!
Quitarle la piel a la morcilla y freirla en una sartén sin aceite.
Cortar la pera en tacos y añadirla a la sartén. Dar un par de vueltas para que se mezclen los ingredientes y apartar.
Rellenar las obleas de empanadilla en el centro con una cucharada del frito.
Cerrarlas y pincelarlas con huevo batido.
Un toque de horno para que la oblea tome color y listo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario