jueves, 10 de abril de 2014

pizza de sobrasada, champiñon y huevos de codorniz.

Hoy vamos  ha hacer una pizza para los amantes del chorizo, diferente pero muy muy buena, además si es temporada de cep, lo puedes cambiar por el champiñon, te quedara impresionante. Pruevala.




PIZZA DE SOBRASADA, CHAMPIÑON U HUEVOS DE CODORNIZ.

-1 base fresca de pizza
-tomate frito
-sobrasada
-champiñones
-queso rallado al gusto
-huevos de codorniz

-Estiramos la masa y la ponemos en una placa de horno, encima ponemos el tomate.
-Laminamos los champiñones y los freímos, los ponemos encima del tomate, la sobrasada en trozos y el queso rallado.
-Ponemos al horno unos 12 minutos, la sacamos antes que se dore el queso, con ayuda de una cuchara hacemos unos huecos u cascamos los huevos, les ponemos sal y volvemos a meter la pizza al horno hasta que se cuajen los huevos.

Os presento a mi marido, el conejillo de indias, se lo come todo y luego da su opinión....siempre buena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario