jueves, 29 de mayo de 2014

Tarta sacher.


  1.      TARTA SACHER
    • 175 gr de azúcar
    • 175 gr de mantequilla
    • 7 huevos
    • 175 gr de chocolate amargo
    • 50 gr de harina de almendras
    • 100 gr de harina
    • Mermelada de fresa
    • Para la cobertura
    • 300 gr de chocolate de cobertura
  2.      En un bol, y con una batidora eléctrica de varillas, bate la mantequilla con el azúcar.
  3.     Incorpora una a una las yemas de los huevos sin dejar de batir.
  4.     Funde el chocolate, déjalo templar e incorpóralo.   
  5.     Mezcla la harina con las almendras y agrégalas a la crema anterior con movimientos envolventes. Utiliza una varilla manual.
  6.     Incorpora las claras a punto de nieve suavemente.
  7.     Unta un molde (de base desmontable) con mantequilla.
  8.     Vierte la mezcla y hornea a 185ºC durante 10 minutos.
  9.     Baja la temperatura a 175ºC y hornea durante 30 minutos más
  10. .   Deja templar y desmolda. A continuación corta la tarta en dos capas y extiende la mermelada de fruta en la inferior. Tápala con la otra capa de bizcocho.
  11.     Funde el chocolate al microondas. Cubre la tarta Sacher

1 comentario: