martes, 7 de octubre de 2014

recetas con AMANITA CAESARIA.

AMANITA CAESARIA
Se considera la reina de las setas, se puede consumir incluso crudas.
Carne gruesa, olor y sabor suaves y agradables.




Revuelto de huevo de rey.

-4 huevos de rey (amanita caesaria)
-4 huevos
-queso rallado
-sal

-Cortar las setas en trozos, freírlas con aceite y sal , añadir el queso rallado, los huevos enteros y remover hasta que el huevo cuaje.



Carpacho de huevo de rey.

-2 huevos de rey (amanita caeseria)
-sal maldon
-aceite de oliva
-vinagre de modena en spray

-Cortamos los huevos de rey con una mandolina bien fina, los colocamos en un plato y los aliñamos con sal, aceite y vinagre.



CARPACHO DE HUEVO DE REY,  HIGOS Y CEBOLLETA.

-2 huevos de rey (amanita caesaria)
-4 higos
-1 cebolleta
-una cucharada de mostaza a la antigua
-sal y aceite de oliva

-Cortar los higos y las setas en rodajas muy finas, colocarlas en un plato, unos aros de cebolla .
-Hacer una vinagreta con una cucharada de mostaza a la antigua, aceite y aliñar.

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