lunes, 14 de febrero de 2022

PESCADO CON SALSA DE GAMBAS

 PESCADO CON SALSA DE GAMBAS.

-6 O 8 rodajas de pescado

-Unas chirlas

-2 zanahorias

-1 cebolla

-1 bote de tomate frito

-un puñado de gambas peladas

-coñac

-sal 

-En un cazo pon un dedo de agua con sal, añade las chirlas, tápalas y espera que se habrán. 

-Cortar la cebolla pequeña y las zanahorias

-En una cazuela pochar la cebolla y la zanahoria, cuando este añade las gambas 

-Añade un chorro de coñac y flambea (acuérdate que la campana tiene que estar apagada en ese momento)

-Añade el tomate frito, espera 2 minutos y tritura la salsa.

-En una sartén freír el pescado (el mío es cazón,  puedes emplear el que quieras, merluza, rape...)

-Añade la salsa , las chirlas y 2 minutos de chup chup.

-y.... a chuparte los dedos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario