miércoles, 22 de junio de 2016

Endivias con salmón y vinagreta de mostaza.



Endivias con salmón y vinagreta de mostaza.

-1 bandeja de endivias
-2 huevos duros
-media cebolleta
-2 cucharadas de maíz dulce
-media manzana
-1 sobre de salmón ahumado
-1 cucharada de mostaza a la antigua
-aceite de oliva
-el zumo de medio limón
-sal
-sésamo tostado


-Cortar en trozos muy pequeños los huevos duros, la cebolla,la manzana y el salmón ahumado.
-Añadir el maíz y mezclar todo.
-Preparar la vinagreta con un buen chorro de aceite, el zumo de medio limón, un poco de sal y una cucharada de mostaza y batir bien.
-Añadir al picadillo un poco de vinagreta y remover.
-Deshojar la endivia, rellenar con el picadillo y echar el resto de la vinagreta por encima.
-Decorar con unas semillas de sésamo.








2 comentarios:

  1. Tiene una pinta genial y además el salmón debe de casar de forma increíble con la sandía... Me lo apunto para hacerlo pronto porque tengo muchas ganas de disfrutar del sabor

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