miércoles, 22 de junio de 2016

Endivias con salmón y vinagreta de mostaza.



Endivias con salmón y vinagreta de mostaza.

-1 bandeja de endivias
-2 huevos duros
-media cebolleta
-2 cucharadas de maíz dulce
-media manzana
-1 sobre de salmón ahumado
-1 cucharada de mostaza a la antigua
-aceite de oliva
-el zumo de medio limón
-sal
-sésamo tostado


-Cortar en trozos muy pequeños los huevos duros, la cebolla,la manzana y el salmón ahumado.
-Añadir el maíz y mezclar todo.
-Preparar la vinagreta con un buen chorro de aceite, el zumo de medio limón, un poco de sal y una cucharada de mostaza y batir bien.
-Añadir al picadillo un poco de vinagreta y remover.
-Deshojar la endivia, rellenar con el picadillo y echar el resto de la vinagreta por encima.
-Decorar con unas semillas de sésamo.








2 comentarios:

  1. Tiene una pinta genial y además el salmón debe de casar de forma increíble con la sandía... Me lo apunto para hacerlo pronto porque tengo muchas ganas de disfrutar del sabor

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. pruebala, la verdad que esta buenísima¡¡¡¡¡

      Eliminar