Hay que aprovechar la fruta de temporada.
Los ingredientes que necesitaremos para 7 flanes individuales son:
3 huevos
100 gr. de azúcar
Caramelo líquido
200 ml de leche
300 ml de zumo de naranja natural.
Ralladura de piel de naranja.
100 gr de arroz
Media cucharita de canela en polvo
PASO 1. Cogemos los vasitos o flaneras donde pondremos los flanes individuales y esparcimos el caramelo por su interior (tanto el fondo como los lados).
PASO 2. Molemos el arroz en un molinillo.
PASO 3. Metemos todos los ingredientes (el zumo y la ralladura de piel de naranja, la leche, los huevos, el azucar, la canela y el arroz molido) en una olla y la ponemos a cocer. Vamos removiendo hasta que espese (aproximadamente unos 15 minutos).
PASO 4. Introducimos la mezcla en los vasitos (o flaneras) con cuidado para que no se mezcle con el caramelo. Y dejamos reposar a temperatura ambiente.
PASO 5. Cuando estén fríos los metemos en la nevera y los dejamos dentro 12 horas mínimo.
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