miércoles, 8 de mayo de 2013

Bacalao con alioli de mango.



BACALAO CON ALIOLI DE MANGO.

-500g de bacalao en tacos
-3 cebollas
-1 aguacate
-0,5 l de aceite de oliva y 0,5 l de aceite de girasol.

para el alioli:

-1 taza de leche
-2 tazas de aceite de girasol
-una pizca de sal
-1  dientes de ajo
-1 trozo de mango maduro

-Pelamos las cebollas y las partimos finas,las ponenos en una sartén a caramelizar, a fugo lento y dándoles vuelta con un poco de azúcar.
-ponemos un cazo al fuego con aceite de oliva y de girasol, a partes iguales.
-El bacalao lo habremos desalado previamente, lo ponemos en una cazuela y cuando el aceite empiece a hervir lo echamos por encima  y a los 5 minutos lo sacamos y dejamos enfriar y lo desmenuzamos.
-En el centro del plato ponemos un aro de cocina, en el fondo la cebolla caramelizada, el bacalao desmenuzado y el aguacate cortado fino. Sacamos el aro.
-Ponemos todos los ingredientes del alioli en el vaso de la batidora y trituramos hasta que nos salga el alioli.
-Se lo añadimos por encima del aguacate y adornamos el plato con una reducción de modena o de Pedro Ximenez.

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