miércoles, 1 de mayo de 2013

Empanadillas 3 variedades.








EMPANADILLA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y FOIE

-obleas para empanadilla de la Cocinera
-1 cebolla
-foie fresco

-pochar la cebolla en una sartén con aceite a fuego suave, cuando este dorada añadir el foie cortado a dados.
-estender la masa y colocar una cucharada, cerrar la empanadilla y sellarla con un tenedor.
-pintarla con huevo y al horno hasta que se doren.



EMPANADILLA DE ESCALIBADA CON QUESO DE CABRA

-obleas para empanadillas la cocinera
-1 pimiento rojo
-1 berenjena
-queso de cabra

-Asar el pimiento y la berenjena, pelarlos y picarlos
-cortar el queso en trocitos  y añadirlo a la escalibada
-estender la masa y repetir la operación como las anteriores.



EMPANADILLAS DE MORCILLA Y MANZANA

-obleas para empanadillas la Cocinera
-morcilla
-1 manzana
- mermelada de frambuesa
-en una sartén pochar  la manzana cortada muy fina, cuando este dorada añadir la morcilla y mezclar bien
-rellenar la empanadilla con la mezcla y una cucharadita de mermelada.
-repetir la misma operación que las anteriores.


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