lunes, 27 de marzo de 2017

Pastel de patata ingles


PASTEL DE PATATA INGLES


Ingredientes


1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento verde
3 cucharadas soperas de tomate triturado
2 centros de merluza
6 patatas medianas
1/2 kilo de gambas peladas

Sofreímos la cebolla, la zanahoria y el pimiento verde. Añadimos el tomate.

Añadimos el pescado, lo freímos 2 minutos y lo chafamos con el tenedor, añadimos las gambas 2 minutos  mas.

Cocemos las patatas, unos 20 minutos. Las chafamos con un tenedor o las pasmos por el pasapures y les ponemos aceite de oliva, sal y un chorrito de leche.

Ponemos la mitad del puré en un molde apto para horno, luego añadimos el sofrito.



Encima  puré de patatas (yo utilicé una manga pastelera con la boquilla  grande) 

Terminamos con queso rallado.


Precalentamos el horno a 200ºC y lo gratinamos durante 15 minutos o hasta que esté dorado.




No hay comentarios:

Publicar un comentario