miércoles, 19 de junio de 2013

Tostada de cebolla caramelizada, bacalao y alioli de membrillo.



TOSTADA DE CEBOLLA CARAMELIZADA, BACALAO Y ALIOLI DE MEMBRILLO.

-4 rebanadas de pan
-1 bote de cebolla caramelizada
-300g de bacalao desmigado y desalado.

para el alioli:

-1 taza de leche
-2 tazas de aceite de girasol
-1 diente de ajo
-sal
-unos trocitos de carne de membrillo

-Tostar un poco el pan, poner encima la cebolla caramelizada.
-En un cazo poner aceite, mitad de girasol , mitad de oliva y calentar. Cuando este caliente echarselo por encima y a los 5 minutos sacarlo y dejarlo escurrir.
-Ponerlo encima de la cebolla caramelizada.
-En el vaso de la batidora poner todos los ingredientes y batir.
-Añadir el alioli encima y gratinar hasta que este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario