viernes, 18 de enero de 2013

Bacalao "SAMPER" y receta de cocina.



El bacalao es el producto estrella de nuestra sección de delicatessen, en Frutas y verduras Esther.
Es un bacalao blanco, salado en alta mar y muy bueno, se sabe que es autentico porque cuando lo partes con el tenedor te salen laminas.
Lo tenemos en lomos, tacos, desmigado y cocochas.Todo sin espinas.


 
ENSALADA TIBIA DE BACALAO .
 
 
-400g de bacalao en tacos
-2 pimientos rojos asados (limpios a tiras finas)
-1pieza de cebolleta
-300g de tomate raf
-300g de aguacate
-vinagre de modena
-aceite y sal.
 
-Pasar el bacalao por la sartén con aceite a temperatura suave 2 minutos(primero con la piel hacia abajo). Sacarlo, quitarle la piel y laminarlo.
-Mezclar las hortalizas y aliñarlas.
-En una fuente poner un molde redondo.Introducir las verduras y presionar con una cuchara.Colocar el bacalao tibio encima presionando de nuevo.
-Aliña con el aceite y el vinagre de modena.
-Sacar el molde con cuidado, decora como quieras .
 
 
 
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