viernes, 11 de enero de 2013

Vinagre balsamico.



Esta reducción queda de maravilla en cualquier ensalada. Le da un sabor especial y adorna. Es de la marca "Acetum". Según he leído en internet, en la página de Contorni, es una marca de rediseño total. Fue la primera que desarrolló un vinagre balsámico en spray, y rápidamente quiso seguir el ritmo de la innovación con su vinagre balsámico biológico. No se quedó en estas dos innovaciones, sino que siguió creando otras novedades como los cuatro escalados de calidad con las hojas de trébol o los diferentes diseños de botellas especiales.

Pero lo más importante fue el efecto BLAZE: una reducción de vinagre balsámico que permite utilizarlo en cualquier plato y de más cultura de elaboración en cocinas modernas. Primero elaboró el Blaze estandar, seguido de los Blazes sabores. Por último, ha terminado sacando al mercado el Blaze Frutas. ( fresa, naranja, higo, manzana, limon )


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario