martes, 15 de enero de 2013

CARNE DE PIMIENTO CHORICERO (RECETA)

Conserva elaborada exclusivamente con la pulpa de pimiento dulce seco rehidratado sometido a un proceso de esterilización. El producto obtenido es una pulpa de consistencia pastosa, uniforme y sin piel ni pipas.
No contiene aditivos, ni conservantes, ni colorante alguno.
Se puede utilizar para preparar una gran variedad de platos como las legumbres (lentejas y judías).
También para paella y arroces......
Para cualquier guiso de pollo, ternera, conejo...
Para el bacalao, rape...
Las patatas guisadas con costilla o con sepia...

BACALAO A LA VIZCAÍNA

-8 trozos de bacalao
-1 bote de tomate
-1 cebolla
-2 cucharadas de carne de pimiento choricero

-picamos la cebolla muy fina, pochandola a fuego lento, cuando la cebolla este lista añadimos la carne de pimiento y el tomate, remover y hervir durante 10 minutos.
-Ponemos el bacalao (que hemos desalado antes) en una tartera de barro dejándolo a fuego lento 6 minutos,añadimos la salsa y apagamos el fuego.

No hay comentarios:

Publicar un comentario